Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
04:54 

"А у тебя Спид! И значит мы умрем!"

Homo homini lupus est.


Мне удавалось держаться, создавать иллюзию нормальности происходящего, пока этот конфликт обухом не двинул мне по башне. Первыми жертвами пали некоторые документы: трудовой договор, документы на банковскую карту и, возможно, еще много всяких полезных бумажек. И вдруг накатила тоска от осознания того, что как раньше уже не будет. Больше отрицать происходящее не получается. Нихуя все не хорошо, все, пиздец, как плохо. Мне больно от происходящего.

@музыка: Пыщ-Пыщ-Ололо - Я водитель...

@настроение: ГБ

@темы: психоз, изнутри

03:58 

Кот о лжи.

Homo homini lupus est.


I don't know what's worth fighting for
Or why I have to scream
I don't know why I instigate
And say what I don't mean
I don't know how I got this way
I'll never be alright
So, I'm breaking the habit
I'm breaking the habit tonight

I'll paint it on the walls
Cuz I'm the one that falls
I'll never fight again
And this is how it ends


"Понимание лжи для меня закрепилось в нескольких устойчивых тезиса. Все люди лгут. Я могу принять обман, но не могу выдержать недоверия близких. Не понимаю смысла в том, чтобы врать близким. А еще стоит задуматься о том, сказал ли я сейчас правду? Да и кто имеет малейшее представление о правде?"

@музыка: Linkin Park - Breaking The Habbit

@настроение: 10010101011010011101010100101

@темы: ЧК, изнутри, словоблудие

04:22 

Вакуум 0.

Homo homini lupus est.


то утро ворвалось жарящим солнечным светом в сон. Самое настоящее летнее утро, прожигающее все содержимое комнаты. Душно, спертый воздух раскалился и становился все менее пригоден для вдохов полной грудью. Яркий солнечный свет сильно высвечивал все содержимое комнаты, и убогость его обстановки не так бросалась в глаза. Разруха постельного белья на раскладном кресле, второе кресло замызганное и потрепанное стояло у старого лакированного стола рассвета совковой клепки из ДСП. Углы стола были побиты, лак во многих местах потрескался или вовсе откололся. На столе стоял с виду обычный блок ПК разве что шире обычного, который тихонечко гудел, обозначая свою работу. Монитор ПК был маленький, на нем зеленым стандартным шрифтом командной консоли высвечивался код какой-то программы, на монитор сверху свисал толстый кабель, который заканчивался разветвленным джеком с несколькими десятками контактов. Шкаф под стать столу, такой же никчемный лакированный монстр.
Разруха постельного белья зашевелилась, и из-под одеяла буквально выполз на пол молодой человек лет двадцати, тучного телосложения и с темно-русыми волосами. Его смачно вырвало рядом с кроватью. Немного отдышавшись, он поднялся и вытер рот рукой. Сев на край кровати, он согнулся, уложил голову на руки, сложенные на коленях. Просидев так минут пять, он поднялся и посмотрел в окно. Его голубые глаза смотрели на мир с сильным прищуром. Вокруг глаз по краям глазниц блестели выпирающие металлические крепежи модификаторов зрения, вмонтированные прямо в череп штыри. Юноша положил свои пальцы к нескольким из них и начал их немного двигать из стороны в сторону, подстраивая фокус зрения. Он закончил это действо и для проверки результата несколько раз моргнул. Одет юноша был в какой-то комбинезон из резины бирюзового цвета. Весь комбинезон был усеян металлическими "пуговицами" датчиков из-за этого каждое движение юноши создавало тонкий звон удара металла о металл. Он вышел в ванную, там он умыл лицо холодной водой, взял половую тряпку и вернулся в комнату убирать последствия утреннего пробуждения. Когда работа была сделана, он зашел на кухню, убранство кухни не отличалось от комнаты по обжитости и опрятности. Юноша достал кружку из горы посуды, что лежала в раковине и сполоснул ее под струей воды, ограничившись этой довольно скромной санитарной процедурой, он закинул брикет суррогатного кофе и залил кипятком из титана.
Помешивая содержимое кружки, парень снова подошел к окну и посмотрел на улицу. Мир будущего мало чем внешне отличался от того, что все привыкли видеть каждый день. Мир не постиг апокалипсис, голод, чума - нет. Жизнь шла так же... нормально. Россия 2020 года не ушла далеко вперед: хрущевки, загаженные темные подъезды, ларьки, пьянь рядом с ними. Ничего особо не изменилось внешне для тех, кто не знал и не внимал.
В 2013 году на выставке IFA было представлено новое изобретение компании Microsoft - Интерфейс Нервно-импульсного Ввода/Вывода. Это изобретение навсегда вывело мегакорпорацию в лидеры ИТ-технологий. Все продвинутые юзеры устремились обновлять свои привычные ПК до терминалов ИНИ, так коротко окрестили это гениальнейшее творение Microsoft. ИНИ позволял управлять ресурсами своего компьютера непосредственно нервными импульсами, которые выдает мозг пользователя. Все привычные стереотипы о программировании, графике, и в общем использовании ресурсов ПК были стерты. ИНИ интерпретировал нервные импульсы прямо в двоичный код. Форматы данных перестали существовать как понятие, все программное ПО, игры, графика, музыка рождались прямо из головы человека, а результат программ проецировался прямо в сознании человека. Для работы с ИНИ необходимо было использование специального комбинезона, который при синхронизации с ПК с помощью датчиков высокочастотного электромагнитного импульса вызывал паралич почти всех мышц тела, кроме жизненно-важных, чтобы максимально разгрузить ЦНС и периферийную нервную систему человека.
Марк, так звали нашего героя, допил кофе, ушел в комнату, по пути начиная стягивать с себя комбинезон. В комнате он окончательно распрощался с ним, представив зеркалу, прикрепленному к обратной стороне одной из дверей шкафа, свое безобразное обнаженное тело. Марк недолго наблюдал свое отражение, забрал из шкафа полотенце и ушел в душ.
Через полчаса он уже стоял в коридоре у входной двери, облаченный во вполне цивильную одежду: джинсы, футболка, кеды - ничего выдающегося и поглаженного. Вернулся он, когда уже было темно. В руках у него был пакет: в нем пачка брикетов кофе, сухое соевое молоко, батон хлеба и две банки тушенки. Самое главное, что было важнее прочих припасов, маленькая ампула с синей жидкостью, без которой последние несколько месяцев не проходил ни один коннект.

@музыка: Kenji Kawai - Nightstalker

@настроение: конец вечности.

@темы: Вакуум

22:47 

Гадкость.

Homo homini lupus est.


Чем больше я смотрю на то, как моя мама превращается в свою маму, тем больше я радуюсь тому, что у меня не срослось с бывшими. XD

@музыка: Машина Времени - Мой друг

@настроение: гаааадостить! 8F

@темы: мизантропия, движуха, словоблудие

03:01 

Настроение.

Homo homini lupus est.


Мантрами железными, как простыми лезвиями...

@музыка: Пикник - Железные мантры

@настроение: головаааааааа! Т_Т

@темы: движуха, словоблудие

09:48 

Нервозность.

Homo homini lupus est.
Когда ты угадываешь раз за разом исход происходящего вокруг тебя, создается стойкое ощущение иллюзии. Как будто все присходит и не с тобой вовсе, а все твое существо всего лишь наблюдатель происходящего. Игра, и не более того. Хорошо это или плохо, я не знаю.

@музыка: The XX - Fantasy

@настроение: страх вечного.

@темы: словоблудие, путевые заметки, изнутри

23:50 

Душасталость.

Homo homini lupus est.
Я нашел для себя новый наркотик. Хотя, что такое новое, это только хорошо забытое старое или взгляд на него с другой стороны. Все меньше и меньше желания приезжать домой, я хочу оставаться в этом борделе вечного пьяного азарта. Игры с другой стороны оказались еще более затягивающие, чем раньше.

Приезжаю домой, вижу чужих мне и друг другу людей, кажется, еще чуть-чуть и мы все забудем как друг друга зовут. Семья катится к чертям, давно пора, эти двое так и не науились за двадцать лет друг с другом разговаривать. Они этого даже не пытались сделать, о чем смело каждый заявляет, не стыдясь. В моей голове снова полная каша, похоже нет ни одной вещи, в которой я мог быть уверен, кроме того, что расчитывать можно теперь только на себя.

Программа на сохранение собственного душевного равновесия любой ценой.

@музыка: Serj Tankian - Praise The Lord And Pass The Ammunition

@настроение: ни взгляда по сторонам, ни шагу назад, вперед и вверх.

@темы: путевые заметки, психоз, изнутри

23:47 

=^_^=

Homo homini lupus est.


Шушик, такой милый и родной,
Спешит скорей к себе домой.
Туда, где так уютно и тепло,
Где все на свете замерло.
Туда, где ждет любовь свою она
И хочет получить его сполна.
Ведь чувствам в мире нет преграды,
Любовь искрится тут, ей рады!
И расстояние тут вовсе не помеха,
Ведь мы надеемся и ждем успеха!
Наши сердца открылись свету,
И я прислушаюсь к совету,
К совету сердца своего,
К тому, что я люблю тебя.. Всего!

Kawaiiii!!!!

@музыка: Flёur - Будь моим смыслом

@настроение: пушистый плюш.

@темы: любофф, изнутри, движуха

02:22 

Глюки.

Homo homini lupus est.


еррон Киевского вокзала опустел, перерыв между последним залпом электричек на сегодняшний день в сорок минут пришел как всегда по расписанию. Яркие пятна фонарей отражались в лужах. На все причале этого "порта" было три или четыре человека, которые кучковались у живительного света ночных ларьков. Среди них был и я: жевал сосиску в тесте и задумчиво смотрел на рельсы, пытаясь это "медитацией" утихомирить головную боль, которая бесновалась в голове уже вторую неделю. Смена сезонов, что еще сказать, я почти привык к этому.
- Поделился бы? - я обратил внимание на источник шума, предполагая, что это очередной попрошайка, хотя голос мне показался знакомым, но через шум музыки в моих наушниках определить точно было тяжело. Увидев там Кота, я понял, что стоит завязывать с ночными посиделками у компа, удивлению моему не было предела. Я сделал вид, что не вижу его и снова уставился на рельсы, искоса поглядывая в сторону животного. Кот замер, из глаз пропала искра жизни. Он превратился как будто в картонного. Мой лоб покрылся холодной испариной.
- Что за игру ты ведешь, м? - я неожиданно для самого себя выдал тихим голосом, чтобы окружающие не подумали, что я спятил и разговариваю сам с собой, но кот не реагировал. "Ну и черт с тобой," - подумал я про себя, дожевал сосиску и двинул в сторону вагонов.

@музыка: Маша и Медведи - Земля

@настроение: 36,6*

@темы: психоз, изнутри, ЧК

07:03 

Записки кота.

Homo homini lupus est.
Я довольно длительное время веду эдакие записки кота на своей стене Вконтакте. Я решил собрать их все в одном месте, а задоно удалить их со стенки (слишком палевно >_<, не дай Бог еще коллеги увидят сей бардак в моей голове). В общем, все они ниже.

читать дальше

@музыка: Dolphin - Надежда

@настроение: спать осталось 3 часа.

@темы: ЧК, изнутри, словоблудие

01:36 

Безденежье.

Homo homini lupus est.


Вот уже как неделю я остался совсем без денег. И ни сколько об этом не жалею, что самое интересное. Есть все необходимое: ночлег, одежда, проездные, плеер, наушники, еда. И нет даже мыслей о деньгах. Классно. При социализме наверное было бы хорошо.

@музыка: Ленинград - Менеджер

@настроение: трудоголизъм!

@темы: движуха, словоблудие

04:33 

Детскость.

Homo homini lupus est.

"На все предложения остепениться..." Тэм


В последнее время сам за собой стал замечать, что я старею взрослею. В мыслях появляется больше прагматики, ей же уступает место мой юношеский максимализм и азарт. Как будто в этой жизни меня уже ничем не удивить (пафосбольстрадания). Цинизм, расчетливость, злость. Разве этого я хотел? Не хочу взрослеть, не хочу дальше превращаться в бездушную хрень с грузом мертвых амбиций и ностальгирующему по "хет-трику" школьных времен. Хочу, чтобы снова захватывало каждый день дух от собственных открытий. Хочу, чтобы вернулась сладость поцелуев. Хочу сохранить в себе желание изменить мир. Ангст и хейт, неформальность и маргинальство!

@музыка: Lumen - Далеко

@настроение: *ушел на турник*

@темы: изннутри, словоблудие

17:19 

Теткость.

Homo homini lupus est.


Крайне весело наблюдать за тем, как недавние расписные школьные красавицы и бриллиантовые стервозины, которые на тебя и взгляд не кидали, сейчас смотрят со страниц контакта и медленно, но уверено превращаются в молодых, но уже тёток. Как на их лицах появляются морщины, пропадает румянец с щек, общий вид приобретает какую-то потасканность, а взгляд потихоньку угасает. Когда-то хотелось доставать звезды для них.

П.С.: Все таки хорошо, что я мужского полу. Мужчины, они, чем старше, тем больше интересуют слабый пол. Время принцесс быстро уходит.

@музыка: Arctic Monkeys - Fake Tales of San Francisco

@настроение: на погулять.

@темы: мизантропия, словоблудие

02:34 

Предкость.

Homo homini lupus est.

"Все мы дрочим или дрочимся..." Сергей Шнуров.


В последнее время старшая группа дет. сада зачастила бегать ко мне с жалобами на ебицкую силу и жизнь в России-матушке: то им друзья не находятся, то государство у нас херовое. Вроде посылать не хочется, седины там, погоны... Да и в общем умные штуки говорят, а с другой стороны - это похоже на пыхтение отработавшего свой ход, умирающего дизеля.
Я ж вам не Че Гевара и не Мать Тереза! У меня своих тараканов полный чердак.
И когда мои предки успели постареть? Обидно осознавать, что эти люди не способны больше ни на что новое: у них еще столько умных идей.

@музыка: Ленинград - Никого не жалко

@настроение: странно, но хочется курить.

@темы: словоблудие, мизантропия

00:08 

C'est la Vie.

Homo homini lupus est.

"Мыши плакали и кололись, но продолжали жрать кактусы."


От автора: "Ну почему, блеать, сюда нельзя написать что-нибудь хорошее? Это же не так сложно!"

@музыка: Deine Lakaien - Bei Nacht

@настроение: *_______________*

@темы: Pushkeen Dildo Core

00:18 

Звон.

Homo homini lupus est.


- я же тебе говорил! - Кот бесновался в комнате, он кружил по ней, нет, извивался как змея, вовлекая все ее пространство в свои дьявольские пляски. Комнату наполнял отвратительнейший звон бубенчика, казалось, что он вместе с Котом насмехался над человеком.
- Пшел вон! - в Кота полетела подушка с дивана.
- Промахнулся! - Кот засмеялся, как умеет только он. Голос во время смеха становился очень сиплый и в некотором смысле больше напоминал кашель, нежели смех. Человек лежал на спине и, накрыв глаза рукой, напряженно пытался о чем-то думать или наоборот, выкинуть что-то из головы. Неожиданно из носа человека потекла кровь и не просто потекла, а просто хлынула. Человек подскочил и ушел из комнаты, стараясь сдержать кровотечение.
***

- Ты как? - Кот больше не бесился, морда лица его изображала обеспокоенность, - Послушай, что я тебе скажу. Кроме меня у тебя больше никого нет и не будет, чем быстрее ты примешь это как данное, тем проще и легче будет нам обоим. Я не желаю тебе зла, пойми ты это наконец. А сейчас попробуй уснуть.

@музыка: System Of A Down - She's Like Heroin

@настроение: поднимите мне веки!

@темы: психоз, изнутри, ЧК

04:57 

*__*

Homo homini lupus est.

@музыка: скрежет мозгов

@настроение: Спааать, блять, спаааать! Спи, сука!

@темы: психоз

22:36 

Новые лица.

Homo homini lupus est.
04.05.2011 в 18:38
Пишет OccamasRazor:

Почему бы и нет.)


URL записи

Знакомство прошло на пять. =)

@музыка: разговоры в ТСке

@настроение: баловаться хочется

@темы: движуха, словблудие

19:09 

По утру.

Homo homini lupus est.


окна сквозь шторы пробивался холодный свет пасмурного дня. Несмотря на то, что утро за окном было в самом разгаре: на улице шумели дети, ездил транспорт, в комнате было сумрачно. На темном фоне выделялась разруха белоснежного постельного белья на кровати, поверх которого лежал человек. Он спал в одежде, в позе приземлившегося на одно крыло самолета. Тишина. Дзен. Лишь через десять минут кот осмелился нарушить это сакраментальное чувство покоя, спрыгнув с полки шкафа, откуда он разглядывал спящего и рассуждал об унылости и глупости людей. Оказавшись на полу, Кот огласил приход утра звоном бубенчика.

читать дальше

@музыка: Fever Ray - When I Grow Up

@настроение: уютно

@темы: изнутри, ЧК

02:32 

Что-то не так.

Homo homini lupus est.


Половина третьего ночи. *________* Совесть меня убьет.

@музыка: плейлист

@настроение: "Не смотрите на мои руки!"

@темы: психоз, словоблудие

Das Luftschloss

главная