08:11 

Homo homini lupus est.
"Но это был прекрасный год, таких годов наперечёт - не меньше двух, не больше сотни.
Такие тяжело подряд - уж больно тормоза горят, летят покрышки, масло сохнет.
Но охрененный звукоряд."

Аля Кудряшева


Долго думал, что же я напишу в бложик. Додумался до того, что просто скину картиночку и музычку. Прямо перед тем как открыл визивиг, появилась идея.

Пора, как положено всем хорошим мальчикам, подвести итоги года.

Год был невероятно насыщенный. Профессиональный ЧСВ был расчесан до красноты и даже слегка побаливает. Я стал настоящим начальником не одного, а целых двух падаванов. Прошел собеседование в Ubisoft, отказался от их оффера. Получил в свое распоряжение целое направление в компании, начал продюсировать крутой внутренний продукт. Свой скилл в ИТ я раскурил настолько, что к моему мнению прислушиваются крутые дядьки, которые свои платформы межконтинентальных сервисов пилят. К слову, с этим дядькой я только что закончил очередной ночной рабочий сеанс (время PST 20:48). Я хватанул вершки китайского языка (надо бы не забросить), поднял скилл английского. В этом году наговорился на нем вдоволь (собеседование в Юби было целиком на английском - 8 часов).

Из личного. Встретил любимую женщину. До нее было тяжело (скорее окружающим). Много ныл, как водится. Все окупилось с лихвой. Я счастлив. Переехал на отдельную жилплощадь, впервые летал на самолете - vk.com/photo8381607_396684301 (чуть было не стал верующим). Надеюсь, нашел новых друзей. Поигрался с Arduino - vk.com/che_cat?z=video8381607_171493529%2Fvideo..., анлокнул ачивку с вертолетом - vk.com/photo8381607_379069710.

Из жалостей. Мало виделся с дорогими людьми, особенно во второй половине года. Самозабвенно поглощался движухой на работе. Не потеряться бы. Конец года был очень горяч и сношал меня страстно аки молодой осетин. Надо поправить здоровье и нервы. Кстати о нервах, надо что-то делать со своими эмоциями, дальше так нельзя. Надо снова заняться спортом, надо съездить отдохнуть заграницу, надо... надо... Завел лично-семейный таск трекер (профессиональная деформация ?!?!).

Картиночка и музычка.



URL
   

Das Luftschloss

главная